Лицемерие

Алёна Иванова Анатольева
Какая встреча, лобызания вперёд!
И радостней момента не бывает.
-"Ах, как тебе сегодня всё идёт!"
-"Как солнце в волосах твоих играет"!

Подробности о жизни, о себе,
Рассказаны в приятной обстановке.
И даже замахнулись о судьбе, 
Трезвонить и судить без остановки.

И вечер пролетел приятно так,
Хотя, бывали разные моменты.
На ус намотано, а может на кулак,
Но вслух конечно, только комплименты.

-"Ах, как приятно встретиться опять!"
- "Нам нужно непременно собираться!
Ну с кем ещё так можно поболтать,
При том самой собою оставаться!"

И вот разъехались подруги по домам.
Приятный вечер в памяти мусоля.
И время икс пройтись по головам,
Судить и жалить, наступает чья-то доля.

Ах, лицимерие, ты враг людской души.
И все пороку этому подвластны.
И люцефер от радости спешит.
И те, к кому спешит - несчастны!