держись 06. 03. 2016

Чужой Сон
... и смысла нет повернуть назад
сказала бы в рифму, но нет. зачем?
ведь это до боли чужие глаза,
во боли чужие витки проблем.

и нет ответов по проводам,
холодной строчкой пишу письмо,
растаял снег, и кругом вода
шальной весной стучится в окно.

а за рассветом уйдет рассвет,
в моей душе убивая любовь,
я жму прерывисто на reset,
больное выплевывая стихом.

и если проще, то навсегда,
холодным взглядом стирая высь,
прошу: "Последний мой идеал,
ты сможешь... я знаю... держись! Держись..."