Прости за характер

Светлана Светлова 9
Я чем то похожа на горную речку-холодна,но пленяю прохладой-свойственно мне от рожденья до веку,характер не мёд и даже не сахар.Тихой бываю как речка в долине,то говорливой как в перекате.И быстрою очень, и очень игривой,И сонной с рассветом и тихой с закатом.Треплет мне ветер волосы нежно и хочется в небо,коснуться звезды!Я ощущаю как счастье -безбрежно,а счастье моё,милый мой-это Ты! За неуёмный женский  характер,за то,что бываю несносной порой...Но только прошу не молчи,Заклинаю!Почаще Ты мне о Любви Говори!