Разорванной на части буду

Анна Ягодкина
Разорванной на части буду
Уже который день, который час.
В капкан волнений не прибуду.
Не здесь. И точно не сейчас.
Закрою свет из моих окон,
Забьюсь в углу и просто помолчу.
Наткнувшись на осколки стекол,
Себя в том месте заточу.
От темноты я не сойду с ума.
Ведь всё просчитано до капли.
И я останусь там одна.
Ведь радость пропадет внезапно.
Не буду пессимисткой, постараюсь.
Я краха всеми клетками боюсь,
И жизни в этом прямо я признаюсь.
Тут пропасть, боль... нет, не проснусь.