Стихоблудам

Алеша Агарков
Находить изысканные термины, эпитеты,
Раздувать из небольшой ссоры вселенское бедствие,
Сравнивать своё творчество с величайшими умами планеты,
Это всё - не даёт никаких заслуг и статуса по наитию,
А только лишь развращает умишко поэта.

Будь проще с другими и честен с собой,
Ты такой же как многие, нечего даже стесняться,
Не меняться прошу, а всего лишь подумать, прежде друг мой
О том, что бы чем-нибудь по важнее заняться,
Нежели над листами бестолку изгаляться.