ранняя весна

Юрченко Олег
Надоела ранняя
Очень мне,  весна.
Ну кому такая ты
Грязная нужна?
Поскорей бы солнышком
Обогрелась ты
И умыла дождиком
Чувства красоты.
И глядишь наполнятся
Радостью сердца
Покажи нам, вёснушка,
Красоту лица
Пробуди растения,
Пусть они цветут.
Знаю, без сомнения.
Эти дни придут.
Мы войдём с супругою
В наш весенний сад.
Нашей светлой радости
Не сыскать преград,
Потому что вёснушке
Очень каждый рад.
          ***