Нашим дорогим мамам!

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Милые , добрые мамы -
низкий  поклон до земли.
Вы дали жизнь, воспитали
с Вашей заботой  росли.

С Вашими сказками на ночь,
с тёплой  улыбкой в глазах,
как постовой - были рядом,
сердце своё нам отдав.

Низкий поклон Вам, родные!
Пусть не страшат вас года,
мы вас окружим вниманьем -
только живите ВСЕГДА!!!

6.03.2016г.