Я желаю, так чисто и..

Михаил Ходяков
Я желаю,так чисто и страстно,
Поскорее начать диалог,
Прояснить то,что мне так не ясно,
Пропустив бесполезный пролог.

Забирай все,что хочешь забрать,
Ты и так уже вся отняла,
Мое сердце могло бы летать,
Но ты в угол его заперла.

Пусть ветра будут дуть мне в затылок,
Небеса пусть рыдают дождем,
Мне не жалко хоть тыщу ботинок,
Чтоб остаться с тобою вдвоем.