восьмое

Жарский Анатолий
           моим  милым  поэтессам-
               С  ПРАЗДНИКОМ!

соберу из  букв слова,
сделаю цветы,
за окном  стоит весна,
солнце  с ней на  "ты",
март  горланит песни
под капельный звон,
день  восьмого -крестный,
первый брачный  стон.