Женский день

Марина Морская 5
 (От лица мужчины)

Я проснулся утром рано.
В доме тишина,
Не хлопочет по хозяйству
Милая жена.
Нет носков, чистой рубашки.
На столе пустые чашки.
Да виднеется записка:
"Я в салоне красоты.
К моему приходу, котик,
Прибери в квартире ты"
Очень сильно я вспотел,
Как увидел список дел:
Приготовить, постирать,
Пыль стереть, постель убрать,
Сшить, погладить,перемыть,
Торт испечь и стол накрыть.
Я трудился, словно, пчелка,
Только мало было толку,
Вазу новую разбил,
Суп- харчо пересолил.
Тесту места стало мало,
Оно на пол убежало.
К вечеру я чуть не взвыл,
Не было уж больше сил.
Тут впорхнула моя Ева,
Заявив, как королева:
"Хочу ужин при свечах,
Серьги новые в ушах!"
Так я и с ума сойду,
Хорошо хоть раз в году.
Только лег я на кровать,
Жена стала приставать,
Провести она не прочь,
Эротическую ночь.
Дела наши не легки,
Вы то как там, мужики???