Коль за дело...

Евгений Дурных

Коль за дело я берусь,
Плохо не умею,            
Но при этом помолюсь – 
Не сломать бы шею.         

Если дело не по мне         
Или не по силам –             
Я не буду в западне          
Возрастным дебилом.         

Осторожно без возни       
Приступлю я к делу          
И без лишней болтовни    
Разрешу проблему.            
               
04.03.2016 г.

Картина Сергея Ефошкина – Преподобный Сергий. Уединенная молитва.