Порхают бабочки...

Дмитрий Рогов
Любовь умеет убеждать в своей правоте
Сквозь тебя как будто проходит ток
Когда он рядом, бабочки в животе
Порхают с одного на другой цветок

Он и есть то отсутствующее звено
Чтобы замкнулся контур вашей цепи
Тебя накрывает горячей, слепой волной
Порхают бабочки, еще чуть-чуть потерпи

Очень скоро ночь вас вознаградит
Он тебя чувствует не хуже чем телепат
Порхают бабочки и крик рвется из груди
А потом начинается звездопад