В порывах радости и страсти

Оля Углова
В порывах радости и страсти,
В порывах скуки и любви,
Когда всю душу рвёт на части,
Забудь обиды все свои.
Покуда есть родные речи,
Пока родные есть глаза,
Благодари людей за встречи,
Целуй, за тёплые слова!
Покамест сердце не разлюбит,
Пока любовь в душе цветёт;
Всех тех, кого она не сгубит
Тех обязательно спасёт.