Кате

Галина Тычинина
             (шутливое)

        Катюша наша молода,красива.
        В оборку юбочка и каблучки стучат.
        Она приветлива,шикарна и игрива.
        И нет соперниц ей среди девчат.

        Ах,Катя,Катя,аленький цветочек.
        Она мужчинам голову кружит.
        Каждый из них взять в жёны её хочет.
        Она лишь строгим взглядом одарит.

        Её частенько приглашают на свиданье.
        Она упрямо отвечает - нет.
        Кому же,наше милое созданье,
        Дадите утвердительный ответ?

        Ах,Катя,Катя,аленький цветочек.
        Она мужчинам голову кружит.
        Лишь одного,кого она захочет,
        Своим горячим сердцем одарит.