В пробке

Сергей Домовой
Забиты снова все ряды,
Назад закрыт отход.
И вспышки "стопов" лишь видны,
Как в звёздах небосвод.

А время, что б быстрей идти,
Пролезло в левый ряд.
Но и ему там не пройти -
Здесь все стоят подряд.

Вот нашей жизни магистраль
Преподаёт урок :
По ней летишь куда-то вдаль,
Успеть пытаясь в срок.

И в Навигаторе Мечты
Проложишь свой маршрут...
Но сможешь ли предвидить ты
Заторы, что там ждут?