Негромкие слова

Светлана Светлова 9
Твоё молчание порой трактуется не так и рушит жизненный устой-где тишь и благодать...Срываясь,я кричу и злюсь,мне стыдно,нелегко...а чаще шёпотом молю,
пойми меня,родной!Там у тебя,где нет меня конечно есть всё,есть...А я ж как бабочка с огня-жива,а ран не счесть...Я не прошу,не попрошу,да нет и просьб к тебе.Поклялась пред иконой я,любить тебя и впредь!...Твои негромкие слова-душою я с тобой всегда!Одна на сердце у меня,любовь последняя моя.