Ты верни мне мечту

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я в закрытые двери стучу – отвори,
Моё сердце, прошу, ты скорее верни!
Ты верни мне любовь и надежду, покой,
Подари мне себя, своё сердце открой!

Загляни мне в глаза – ты утонешь в любви,
Свою маску с души поскорее сорви.
Нам летать бы с тобой и мечтать, и любить,
И на розовом облаке в сказку уплыть.

Я в закрытое сердце стучу – отвори
И душевную боль в небеса отпусти.
Ты верни мне мечту и себя мне верни,
И меня, меня прежнюю мне возврати.