И все превращается в прах

Станислав Тарашкевич
               

Наш  век  Кали-юга  бушует
Пять   тысяч  лишь  прожито  лет
Четыреста  двадцать  семь  тысяч 
Жизнь  будет  совсем  без  надежд
                Народы   все  втянуты  в  войны
                Горит  вся  и  стонет  земля
                Идут  эпидемии  взрывы
                Стоит  сатана   у  руля
Сюда  все  пришли  наслаждаться
Наркотики,  деньги  и  ложь
Все  жаждут  себе  наслаждений
И  лучше  ты  их,  не  тревожь
                На  мясо  коров  убивают
                Индеек,  курей  и  ягнят
                Вино  и  гашиш,  потребляют
                И  делают  всё,  что  хотят
Стал  секс  не  законный,  законным 
Мужчина  с  мужчиной  живут
А  сколько  теперь  лезбиянок
Везде  проститутки  снуют
                И  если  ребенок,  случайно
                Зачат  был,  то  тут  же  убъют
                И  мусорка,  станет  могилой
                А  вороны  тело,  склюют
Никто  здесь  о  Боге,  не  знает
А  скажешь,  пошлют  далеко
А  в  случае   худшем,  побъют  вас
Главенствует  здесь,  одно  зло
                И  правит  здесь  всем,  вожделенье
                Под  небом  бетонным,  лишь  ад
                С  плассмаса  деревья  все  будут
                Господствует  в  воздухе  смрад
Натурой  не  будут  питаться
Всех  химия  станет  кормить
Безбожные  школы,  детишек
Безбожию  будут  учить
                Состараться   все,  очень  рано
                Больные  все  души  в  телах
                Считают  себя  они  телом
                И  все  превращаются  в  прах