Есть женщины разные

Андрей Ланденок
Есть женщины разные...
Есть женщины-кошки,
Которые громко и страшно шипят,
Когда их обидят, но если немножко
Погладить, то нежно потом замурчат.
Есть женщины-вьюги и женщины-грозы,
Которые смуту с собою несут.
И там где проходят, там капают слезы
И в миг пропадает покой и уют.
Есть женщины-ночи. Они романтичны
И с ними прохладно, но сладко мечтать.
Есть женщины-море, они флегматичны,
Но если рассердятся, лучше бежать.
Есть женщины-утро, с которыми можно
Расслабиться и помолчать обо всем.
И с ними все кажется в мире возможно
И кажется, что все будет путем.
И мне повезло, что я встретил такую.
Мне с нею уютно и очень легко.
При встрече ее обниму, поцелую.
Всю жизнь буду помнить улыбку её.


стих посвящен одной из моих друзей по случаю её дня рождения)))