В гармонии с тобой

Вера Золоткова
Ты так хорош собой всегда,
Нет громких слов, нет лжи, обмана.
В огранке дорогой алмаз
Моя загадка из Сезама!

Какою мерою измерить
Восторженность души моей?
В гармонию любви поверив,
Ты стал вселенною моей!

Такой желанный синеглазый,
Среди рассветной синевы
Твоя любовь, мне, как награда,
Посланник счастья и мечты!