Мария

Мария Кокорнова
Мария, это лето
Само просится в руки.
Мария, это Солнце тебя берёт к себе.
Мария, ты не бойся.
Смерти нет и не будет.
Только цветы качнутся
У реки сорванный букет.
Болезнь, которой я не знаю.
Мария, не бойся рая.
Цветы я тебе обещаю…