Я жду весну...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Я жду весну,
Как никогда…
Я убегу от всех
Туда,
Где небеса дождями плачут,
Где улыбается звезда.
Я жду весну
Опять,
Чтобы от снов зимы
Удрать.
Чтобы в рассветный час
Счастье было у нас.
Наверное, эта весна
Снова сведет нас с ума.
Снова закружит вальс
И растревожит нас.
Я жду весну
И снег
Покрылся льдом
Во сне.
Ждет солнечных лучей,
Зачем? Зачем? Зачем?
Я жду весну
Опять,
Чтоб от себя
Удрать.
Чтобы в рассветный час
Счастье было у нас.
Наверное, эта весна
Снова сведет нас с ума.
Снова закружит вальс
И растревожит нас.
Я жду весну
И снег
Покрылся льдом
Во сне.
Ждет солнечных лучей,
Только скажи зачем?

* * *
25 февраля 2008 год