Поздравление с 8 Марта

Альберт Санышев
Поздравляем милых Дам, с праздником весны!
Будьте как всегда прекрасны, ни сколько не грустны.
Для мужчин вы вдохновение, смысл чтобы жить.
Предлагаем не ругаться и всегда дружить.

Мы одарим вас любовью, заботой, добротой.
Стараться будем не грузить, житейской суетой.
Любим вас душой и сердцем, так что блеск в глазах.
Счастливы, когда мы видим, улыбку на устах.

Бог одарил людей любовью, видно неспроста.
Мы хотим вас целовать, в страстные уста.
Хотим носить вас на руках, восхищаться вами.
Вас хотим боготворить, прославлять стихами.

Полюбить одну навек, верность сохранять.
Создавать семью большую, зорко охранять.
Быть любимыми хотим и детей растить.
Научиться не скандалить, обиды все простить.

Мы желаем вам терпения, чтоб мужчин терпеть.
Быть прекрасными мужьями, обещаем впредь.
Обещаем за ум взяться, больше не бухать.
И на море этим летом, поехать отдыхать.

С любовью дарим вам цветы, тюльпаны и мимозы.
Хризантемы, лилии и конечно розы.
Мы без вас не сможем жить, никогда не бросим.
За мужские косяки, прощения у вас просим.

А. М. Санышев. 06.03.2016.