Если ты упадёшь

Александр Ткаленко
Если ты упадёшь - я тебе помогу,
Не пройду стороной,  руку я протяну
И скажу : " Ну, хватайся, цепляйся быстрей
И мы вместе пойдём, ну, давай же скорей!"

Если трудно тебе - мне скорей позвони :
Я приеду, примчусь, только ты не беги.
Не беги, брат, туда, где грехов ураган.
Не беги, я прошу, ведь всё это - обман.

Ночь. Неоновый свет в полумраке окон.
Алкогольный угар... Человеческий стон...
Смех до слёз без причин, дым струёй от сигар...
Это всё - суета, брат, всё это - кошмар.

Рядом вместе с тобой на колени склонюсь,
В Небеса за тебя, мой родной, помолюсь.
Бог услышит,я знаю, знаю точно придёт,
Он простит нас, обнимет, слёзы наши утрёт.

На распутье дорог, брат, прошу, не ходи
В дни, когда тяжело, просто мне позвони.