Хорошо!

Владимир Львов 4
Петухи ещё не пели
На Мелюхиной горе –
Мы с тобой уже успели
Поработать на заре.

Дух здоровый, тело в силе.
Каждый в радости большой!
Подоили. Покосили.
Надышались. Хорошо!

Пьём квасок. Смеёмся тише –
Не мешаем детям спать…
Трёх таких четверостиший
Городским не написать.