539. Мужчина ищет лучшую средь женщин

Николай Тарасов 3
Мужчина ищет ЛУЧШУЮ средь женщин,
Ломая судьбы многих по пути,
Как "царь и Бог", а проще,как сильнейший,
Как слон в посудной лавке... вор в ночи.

"А женщины святые? - слышу крики, -
Они же, с "негодяями" живут?"
"Не святы, - отвечаю,- многолики...
И также, все ЕДИНСТВЕННОГО ждут!"