Мой мир

Кира Митт
Мой мир, как люди в нем жестоки
И бьют сердца других людей,
Но все они тут одиноки
И тихо ждут чужих смертей.

Идут, сбиваются все в стаи,
Танцуют, веселятся, пьют,
И не хотят, чтоб их бросали,
И думают, что так живут.

Мой мир, как люди в нем жестоки,
Все для себя, не для других.
Вы уберите все заскоки,
Не убивайте вы чужих.