Любовь сердца и души нам врачует

Наталья Лубянская
Рецензия на «Любовь всегда была, есть и будет»
  (Александр Ильин-Медведев)

Любовь всегда была и есть и будет,-
как верно сказано , мой друг!
Любовь сердца и души нам врачует
И исцеляет весь людской недуг!

Любовь творит начало жизни,
Любовь творит начало дня!
Любовь врачует сердца и души
Любовь возносит нас на небеса!

Чтоб птицы пели на рассвете,
Сияла ярко Радуга небес!
Чтоб радовались жизни дети,
И к жизни интерес возрос!

Так пусть же светит солнце над Землею,
И соловьи в кустах заливисто поют!
Живут пусть мирно люди на планете,
И радость да любовь в сердцах несут!

   5.03.2016 год.город. Казань.