Не открою я окно

Станислав Тарашкевич
На  экзаменах  профессор
Завалить  решет  всех
Самый  первый  студент  входит
Из  надеждой  на  успех
                Задает  ему  профессор
                Самый  простенький  вопрос
                Вот  в  автобусе  ты  едешь
                Там  жара  храни  Христос
Что  же  ты  там  будешь    делать
Начну  окна  открывать
Очень  правильно,  прекрасно
Но  прошу  вас  просчитать
                Как  меняться  тогда  станет
                Аэродинамика
                Подсчитать  студент  не  может
                Вот  вам  двойка  и  пока
Завалил  пару  студентов
Вот  студентка  подошла
Ты  представить  себе  можешь
Что  в  автобус  ты  вошла
                А  там  жарко,  не  возможно
                Что  же  делать   будешь  ты
                Я  пожалуй  сниму  кофту
                Это  мало  так,  увы
Тогда  я  сниму  и  блузку
Не  так  это,  не  совсем
Ну  тогда  сниму  и  юбку
Без  особых  там  проблем
                А  скажи  мне,  не  боишься
                Ты  красива,  там  темно
                Пусть  автобус  меня  тряхнет
                Не  открою  я  окно