Восьмое марта

Сергей Домовой
У нас двенадцать месяцев в году,
Для каждого дана своя погода.
Кто дождик принесёт, а кто пургу,
Кого-то солнцем балует природа.

Ещё есть месяц март в календаре.
Он, зиму пережив, стал ближе к лету.
Днём солнце, ночью холод на дворе,
Но всё-же видим в нём весны примету. 

Примета та - улыбки и цветы,
И радость этот день весь окружает.
Восьмое марта - праздник красоты,
Ведь красота всех женщин окружает.

Желаем мы, чтобы  за "милых дам!"
Звучали тосты, речи, поздравленья.
Вы молоды всегда не по годам,
Вы лучшие - и в этом нет сомненья.