Кущёвка жива! Беспредел в Орловском. 06. 01. 2016

Василий Духанин-Есипов
До Бога высоко, до Президента далеко!
Всё у орловских схвачено!
Пьют суки в звёздах "молоко"
Из рук, кем всё оплачено!

Твори над людом беспредел,
Тебе за то не будет Дел.
Народ? Он лишь на кухне смел...
С ним нужно строго!
Начнёт поганец глотку драть...
Прижми детей, дави на мать.
Не сможет этого понять?
В тюрьму дорога!

Над быдлом водится волкИ.
Жалеть баранов не с руки.
В Кущёвской помните Цапки?
Жили как Боги!
Не прогремев на всю страну,
Копили дальше бы мошну.
Топтали девок...не одну.
Да ради Бога!

Пускай сегодня наверху
Делишки наши на слуху.
Пороть не стоит чепуху.
Живём как надо!
В стране внимание войне,
На нефть,что нынче не в цене,
На колебания в казне...
Кругом засада!

Верхи в стремлении вперёд
Совсем забыли про народ.
Верши дела покуда прёт
И, терпит стадо!
Пока коррупция в чести,
Лишь успевай к себе грести.
А Бог? Он на небе простит.
Мы с ним поладим.

Коль сверху скажут виноват?
На то готовится откат.
При звёздах дядя будет рад.
В том нет проблемы...
Ведь наш затюканный народ
Легко в дерьме века живёт.
Не может быть наоборот.
Сложилась тема.

В России наверху волкИ,
Внизу бараны-мужики.
Дерьмом прокормятся с руки.
В чём здесь проблема?
Но, если всё же загорит
И Верх, скрипя, заговорит?
Не стоит плакаться навзрыд!
Мы как богема!

Нас ждёт Туманный Альбион.
Ворюг с деньгами любит Он.
Мы! И в тюрьме! Звучит как сон!
На нервы капать!
Всегда откроет коридор нам властью наделённый вор.
Он с быдлом на расправу скор!
Лишь к быдлу строгий приговор!
Нам по натоптанной тропе на Запад драпать!