Март

Анна Лунева
В этой весне так много пустоты -
Бесцветности небес, прозрачности дождей.
Из долгих ожиданий вьётся нить
Безмолвных вечеров и одиноких дней.

Застыли голоса хрустальных птиц
В весенних витражах холодного окна.
Март тих и бессловесно невесом,
Прозрачен, как слеза, и нем, как тишина.