Любовь - приемлю

Большаков Алексей
Как  голубь  -  перья  распушив,
Хвост  упирая  краем  в  землю,
Всю  красоту  своей  души
Тебе  дарю.  Любовь  -  приемлю.

Пока  я  делал  оборот,
Объект  любви  переменился  -
Да  неужель,  я  вечность  вился,
В  мечту  влюблённый  обормот?

Да  нет  же!  Вон  моя  любовь  -
Из  серых  пёрышек  ком счастья  -
Клюёт  по  зёрнышку  со  страстью.
Взлетаю.  Сел.  Начнём  всё  вновь.

Папка 8-10 - стихотворение - 31