Ужасные реалии

Алексей-Шут Ларионов
В комнате по полу разлит чай...
со стола мягко капает кровь...
смотри. смотри и страдай
В глаза, что не знают Любовь


комната...серые четыре стены...
была бы обычная... но
в осколках полы и в крови...
хоть и свершилось все здесь давно...

кому есть дело до нас?
кому есть дело до них?
Помогут, если стал стар и слаб?
Помогут, если за углом убийца затих?

ты один. один ты жил,
один умрешь. ну и что
что родни полон двор?
ты стар, и не нужен давно...

никому не нужен нахлебник.
пойми и прими это, старик...
ты ничего не можешь, бездельник...
слышишь? твой сын с ножом за углом притих.