Женщина-наркотик

Анастасия Снегина
Ты для меня таинственный наркотик,
Знать от него и в памяти провал.
Я имя собираю вместо точек
И знаю для меня ты идеал.

Перед глазами днем стоишь и ночью,
И тянешь как магнитом ты к себе.
Ах, если бы нам встретиться воочию.
Как был бы благодарен я  судьбе.

Мне изломала душу своей ломкой,
И в этом виновата только ты.
А сердце мне порезала соломкой,
И с ним ты искромсала все мечты.

И все же мое сердце замирает,
Когда я слышу голос твой родной.
Поет душа от счастья, будто знает,
Ты для меня наркотик дорогой.