Артист

Николай Медведев 4
Зачем Ди Каприо «Оскара»
Дал нехороший комитет?
За то его постигнет кара
И не спасёт иммунитет.

Пусть Ди известен всем на свете,
Но уступает, как актёр,
Главе укропов пану Пете,
Который нос ему утёр.

Гарант на митинге в столице
За всех Небесных* так страдал,
Что скорбь соратников на лицах
Так гениально передал.

От слёз чуть не лишился зренья,
За павших так переживал,
Что от внезапного волненья
Сеня букет свой изжевал!

Гарант в трагедии  Донбасса
Нет, не виновен! Бел и чист!
Хоть там людей погибла масса…
Великий в нём живёт артист.
-------------------------------------------------
*Небесная сотня-павшие герои майдана