Оставь меня, будь благородным

Елена Шакирова Ильина
Полна сегодня естества
И даже очень адекватна,
Но просто этим выходным
Оставь меня, будь благородным.

В лилейном ворохе шитья
Ночной сорочки, а не платья,
Свои обиды схороню,
Захлопнув двери в нашу спальню.

Горжеткой образ подчеркну,
Прикрыв твоим подарком раны.
Мерси, ты развязал мне руки,
В глотке коньячном тонут муки.

Развеял вечер-маг капризы
И я не я, уже – "маркиза"!
Ласкает плечи горностай,
Ты зря ревнуешь, приезжай…