Кружева

Елена Викторовна Корнильцева
         
             КРУЖЕВА.

         (ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)

Кому-то, как-то, в ДУМЕ, слышь-ко?

В башкУ мысля, пришла! Вот – жесть!

Пожалуй, креативна слишком –

Избраннику – «хвала и честь!»

Дак вот, коварный тот муди…а

Помягше слова не сыскать!

(Ему, бедняге, изменила

Супруга-жёнушка, видать?!)

Он всем доказывал, твердил:

«БЕЛЬЁ ОПАСНО КРУЖЕВНОЕ!»

И, блин, прикинь! Уговорил

Соратников! Говно такое!

И прИнят был очередной

Закон – народу не понятный

Совсем никчёмный и тупой!

Опять в стране! Невероятно!!!

Бабёнкам бОле не носить

Трусов и лифчиков ажурных!

Ну, просто горе, мать иттить!

А как без их в делах в делах амурных?!

Мушшину трудно возбудить

С начёсом панталонах! Честно!

ЛибИдо, верь, не пробудить!

Да, и ващЕ – не интересно!!!

 

… Ох! Увеличили бы срок

ТомИться педофилам в зОнах!!!

Поступок сей – детей берёг!!!

Об нужных ДУМАЙТЕ законах!!!!!!