Роберт Геррик. H-924 Начало радует или страшит

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
( H-924) Начало радует или страшит

Высоких наших дум первоявленье
Уверенность вселит иль опасенье.


Robert Herrick
924. THE FIRST MARS OR MAKES

In all our high designments 'twill appear,
The first event breeds confidence or fear.