Александру Блоку

Нина Фомина
Всегда бывает время до и после
когда уже былое не вернуть
И побелели временные кости
и перечеркнут будущего путь

тогда земная жизнь всего дороже
и дорог каждый падающий лист
и ты в поступках и прямей и строже
и не такой уж ярый скандалист

и твердо знаешь для чего пришел ты
на эту землю,захватив мечты
и.пробиваясь через дней когорту
восславишь дни добра и красоты