Московское серобуромалиновое

Василий Мищенко 2
Для  «3-его Народного конкурса пародий»
http://www.stihi.ru/2016/03/05/11409

Источник вдохновения:

"Римское зелёное",      Людмила Калягина
http://www.stihi.ru/2015/04/30/9588

Выйди к реке и слушай зелёный гул.
Думай о чём-то медленном и своём,
….
Выйди к реке, смотри на зелёный свет,
Свет на воде качается и блестит.
Времени нынче нет.

Выйди к реке и слушай неясный звук.
Вздрогни, спустись и раздвинь тростник:
Так не бывает, чтоб сразу двух.
Чтобы двоих.

Ляг у воды, не спрятавшей все концы.
Ты теперь будешь – мир.
Дай им найти сосцы,
Lupa, корми,

Ляг и пусти под светлую шерсть на брюхе.
Вечность снимает слепок.
Старые боги глухи,
Новые – слепы…

Московское серобуромалиновое

Ты к реке не ходи, времени нет совсем.
Сядь и подумай не спеша  о сём о том.
Шерсти много. Пригодится всем.
После.  Потом.

Шкаф от стены отодвинь, а ещё диван,
Глянь в глазок зорко, что там у них?
Там поэт маститый Иван
Бегает от двоих.
 
Ляг на шкаф, ухо к потолку приложи,
Вникни, что там за странный звук,
Будто натачивают ножи.
Всё.  Двоим каюк.

Ляг сосцами под дверь и замри,
Дым у них коромыслом и выпивон,
Вздрогни и в экстазе умри.
To Leave вон.

Ляг и спусти до колен штаны,
Пусть снимают с тебя слепок,
Старые боги этого лишены,
Новые - нелепы…