Вот как мы... весну встречаем...

Люси Ефим-Олина
Барабанчик  у  Серёжи
А  у  Светы... скрипочка.

Вот  как  мы... весну  встречаем...
Наша  ей... улыбочка!

Подоспел  ещё... и... Лёнчик...
Он... принёс... свой  саксофончик.

И... теперь  выводим  "фуги"
Для... "ВЕСНЯНОЧКИ" подруги...

Птички... тоже  помогают...
Кто  как  может... подпевают...

 Получается  у  нас...
Поздравленье... просто  классссссссссссс!!!