Сказка любви

Зур Муслим
Разврат и секс..и всё!едино..когда с душой и как в кино..любовь!..пьеро и девочка мальвина..как в сказке..в жизни,хороша!..любить с душой..,не забывая тело..ведь жизнь, прекрасна.. хороша..душа поёт а тело хочет,не забывай.... ты ,про глаза..здоровый образ..всё красиво,не нажимай на тормаза..разврат и секс и всё едино!..живи ты сладко ..как мальвина...,душа взлетая в небеса..любовь и страсть,всё как в картине,душевно,сладка..не спеша..ты так прекрасна !как мальвина..люби,любовь.. твоя пришла..