Медицина, медитация

Владимир Трубин 2
Медицина, медитация...
Как две разные прострации,
Подытожим этот факт,
Пусть на веру будет так!

Избегая в том сомнений,
Видим скрытое движенье,
В медитации – актив,
В медицине же – пассив!

Коль активности хватает,
То здоровье прибывает,
А когда у нас пассив,
Вид здоровья некрасив!