Я иду вперед

Любим Валерия
Я отрезала путь назад,
Я иду вперед.
За спиною моей закат,
Впереди – восход.

Я смотрю на него и думаю,
Хватит сил,
Перестать быть дурою,
И забыть, кто тебя – отпустил.

Я обрезала провода телефонные,
И твои, и мои,
Я заклеила стекла оконные,
Ты не веришь мне? Так взгляни.

Я забыла дорогу к улице,
Что сейчас твоя,
Обещала себе быть умницей,
Не терпеть – вранья.



Я смогла, представляешь, пускаюсь в другой полет!
Потому что отрезала путь назад и иду вперед.