В ожидании Весны

Елена Сибирёва
Пусть за окном шумят метели,
Весна вернётся к нам опять;
Придёт - и зазвенят капели,
И птичий гомон не унять.

И солнце в небе улыбнётся,
Земля потянется к нему,
И всё живое встрепенётся,
Стремясь к весеннему теплу!

(1.03.2005г. 
     - экспромт).