8 марта

Михаил Калинин 3
Кое-где  ещё  морозы
Доставляют маеты,
Но спасибо Кларе с Розой-
В каждом доме есть цветы.

И у Карла, ведь, не крали
Клара с Розой ту идею,
Сами так решили крали,
И без Карла вышло дело.

И теперь за женщин милых
В этот день, 8-е Марта,
Настоящие мужчины
Стоя пьют с большим азартом.