Такси

Ирина Гайдаенко
Капли стекали по стёклам машины... Дождливо.
Так быстро прощались, мы оба спешили... Красиво.
Твоё "позвоню" и моё, что я "жду и отвечу",
Поставило точку в обычный дождливый вечер.
Машина меня уносила все дальше... Ты понял,
Что я не умею скрываться...Отельный номер.
Что я не люблю притворяться... Играть фальшиво.
Но сыграна нами пьеса, увы, уныло.
И я уезжала тебе не сказав о главном,
Что разные мы и для жизни такое не странно,
Что часто встречаются люди не те, не этим,
А вот как найти своё, для души... Это карма.
Живи как живешь и будь, кем ты есть... Собою.
И я уезжаю, и вот поворот... Нас скроет.
Пусть все, что проехали будет за той чертою,
А наши следы, всего лишь за ночь... Дождь смоет.