Прости

Ирина Коваленко 7
Прости меня за почерк
Мой нестройный,
За не всегда
Рифмующийся стих,
За неглубокий смысл
Слов фривольных,
За то что он,
Как видишь, не утих...
За пошлость фраз,
Излишнюю манерность,
Обыденную скованность
В строках,
Банальность слов,
Неверную размерность,
Чернильные разводы
На руках.
Прости, что я тебе
Их посвящаю,
Что может, ты успел
От них устать...
За глупый фарс...
И я тебя прощаю
За то, что ты
Их вправе не читать...