Маяк

Максим Батманов
У Каждого для этой жизни есть МАЯК!
Что в Бурю вам указывает направление!
И Скалы, чтоб на рифы не попасть,
Имеют место даже в сухопутных прериях!
Маяк Возможность вовремя свернуть!
Коль не желаешь быть героем, но посмертно!
И чтобы в Жизни чувствовать уют,
Не Приближайся к Берегам, Сомнения!
А борозди открытый океан!
Идей, поступков, обстоятельств, фактов!
И сам себе команду подбирай!
Чтобы не выброшенным через борт, пиратом!(СВ(к))